Notre entreprise - Vleeswaren William

La Charcuterie William est une entreprise familiale dynamique qui a élevé la fabrication du jambon au rang d'art.

Si à l'origine la Charcuterie William n'était qu'une petite boucherie, en 1990 elle s'est muée, sous la direction de William Willems, en une véritable entreprise. Dès le premier jour, notre ambition était limpide: produire du jambon de qualité, au goût succulent, qui réponde pleinement aux souhaits du client.

Grâce à une croissance fulgurante, notre ligne de production s'est rapidement trouvée à l'étroit dans ses murs de Eizeringen. En 2005, nous avons donc déménagé vers Grand-Bigard. Dans le même temps, une nouvelle génération prenait les rênes de la société.

En 2010, nous avons investi dans une nouvelle ligne de conditionnement et début 2014 dans une ligne de production flambant neuve.

Ces investissements et cette volonté d'automatisation nous ont permis de décupler notre capacité.

Notre mission

La Charcuterie William s'est donné pour mission de mieux servir la clientèle en misant sur une modernisation et une automatisation accrues de ses processus. Nous n'avons de cesse d'accroître nos connaissances et notre savoir-faire en développement de produits, tout en continuant à les perfectionner.